Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 18.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Getränkeentwicklung: Vorlesung | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Getränkeentwicklung: Vorlesung | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 92: Seminarraum A | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 15:30 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 1 | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 2 | LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23 | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 93: Seminarraum B | GM27 | - | GTM/LSM 24 + LSM 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Di, 19.11.24 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | |||||||||||||||||
8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 1 | - | 3 | ||||||||||||||||||
Kakolabor! | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 - | 15:15 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 2 | LSM 23/GTM 24 | 3 | ||||||||||||||||||
Kakaolabor! | |||||||||||||||||||||||||||
15:45 - | 19:00 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 3 | - | 3 | ||||||||||||||||||
Kakaolabor! | |||||||||||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:45 | 2:15 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor | GM37 | Gr. 1 | LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
Mi, 20.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23 | 32 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | Getränkezentrum Sensorik | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 18:30 | 2:00 UE | K01 Klausur: Tee, Kräuter- und Früchtetee | B.Sc. Altenkirch, Lotz, Dr. Schinabeck, Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM038 | - | - | 0 | ||||||||||||||||||
Do, 21.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 22.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 23.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 24.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 25.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Getränkeentwicklung: Vorlesung | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 92: Seminarraum A | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 15:30 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 1 | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 2 | LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23 | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 93: Seminarraum B | GM27 | - | GTM/LSM 24 + LSM 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Di, 26.11.24 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | |||||||||||||||||
8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 4 | - | 3 | ||||||||||||||||||
Kakaolabor! | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 - | 15:15 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 5 | - | 3 | ||||||||||||||||||
Kakaolabor! | |||||||||||||||||||||||||||
15:45 - | 19:00 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 6 | - | 3 | ||||||||||||||||||
Kakaolabor! | |||||||||||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:45 | 2:15 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor | GM37 | Gr. 1 | LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
Mi, 27.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23 | 32 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | Getränkezentrum Sensorik | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 18:30 | 2:00 UE | K01 Klausur: Systemische Unternehmenkommunikaton und Konfliktmanagement | Dr. Stübner | HS 32: EG Sensorik | - | - | - | 0 | ||||||||||||||||||
Do, 28.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 29.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 30.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 01.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 3010 | - | - | 28 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Getränkeentwicklung: Vorlesung | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 92: Seminarraum A | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 15:30 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 1 | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 2 | LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23 | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 93: Seminarraum B | GM27 | - | GTM/LSM 24 + LSM 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Di, 03.12.24 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | |||||||||||||||||
12:30 - | 15:45 | 4:15 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | Getränkezentrum Sensorik | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:45 | 2:15 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor | GM37 | Gr. 1 | LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
Mi, 04.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23 | 32 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | Seminarraum LMS | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | Seminarraum LMS | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
Do, 05.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 06.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 07.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 08.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.12.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Getränkeentwicklung: Vorlesung | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 92: Seminarraum A | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 15:30 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 1 | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 2 | LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23 | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 93: Seminarraum B | GM27 | - | GTM/LSM 24 + LSM 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Di, 10.12.24 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | |||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 3: EG | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
Mi, 11.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Dr. von Wallbrunn | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23 | 32 | |||||||||||||||||
10:00 - | 19:00 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Getränkezentrum Sensorik | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 12.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 13.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 14.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 15.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 3010 | - | - | 28 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Getränkeentwicklung: Vorlesung | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 92: Seminarraum A | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 15:30 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 1 | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 2 | LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23 | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 93: Seminarraum B | GM27 | - | GTM/LSM 24 + LSM 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Di, 17.12.24 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | |||||||||||||||||
8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 7 | - | 3 | ||||||||||||||||||
Kakaolabor! | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 - | 15:15 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 8 | - | 3 | ||||||||||||||||||
Kakaolabor! | |||||||||||||||||||||||||||
15:45 - | 19:00 | 4:15 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | Prof. Dr. Loos-Theisen | vor Ort | 3062 | Kleingruppe 9 | - | 3 | ||||||||||||||||||
Kakaolabor! | |||||||||||||||||||||||||||
16:00 - | 17:45 | 2:15 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor | GM37 | Gr. 1 | LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
Mi, 18.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23 | 32 | |||||||||||||||||
10:00 - | 19:00 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | HS 16: Seminarraum | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | ||||||||||||||||||
Do, 19.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 20.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 21.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 22.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 06.01.25 | 8:15 - | 15:45 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Gr. 1 | - | 9 | |||||||||||||||||
9:30 - | 11:30 | 2:30 UE | V Getränkeentwicklung: Vorlesung | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 92: Seminarraum A | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 15:30 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 1 | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 2 | LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23 | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 93: Seminarraum B | GM27 | - | GTM/LSM 24 + LSM 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Di, 07.01.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | |||||||||||||||||
8:15 - | 15:45 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Gr. 1 | - | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:45 | 2:15 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor | GM37 | Gr. 1 | LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
Mi, 08.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23 | 32 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | Getränkezentrum Sensorik | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
Do, 09.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 10.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 11.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 12.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.25 | 8:15 - | 15:45 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Gr. 2 | LSM 23/ GTM 24 | 9 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 92: Seminarraum A | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 15:30 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 1 | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 2 | LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23 | 9 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
Di, 14.01.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | |||||||||||||||||
8:15 - | 15:45 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Gr. 2 | LSM 23/ GTM 24 | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:45 | 2:15 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor | GM37 | Gr. 1 | LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
Mi, 15.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23 | 32 | |||||||||||||||||
10:00 - | 15:00 | 6:30 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge | Getränkezentrum Sensorik | 3062 | Gr. 1 | - | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
Do, 16.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 17.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 18.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 19.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.25 | 8:15 - | 15:45 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Gr. 3 | - | 9 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 92: Seminarraum A | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 15:30 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 1 | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 2 | LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23 | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 93: Seminarraum B | GM27 | - | GTM/LSM 24 + LSM 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Di, 21.01.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | |||||||||||||||||
8:15 - | 15:45 | 10:00 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 91: Labor 2 | 3062 | Gr. 3 | - | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:45 | 2:15 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor | GM37 | Gr. 1 | LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
Mi, 22.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23 | 32 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
Do, 23.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 24.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 25.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 26.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | 3010 | - | - | 28 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Getränkeentwicklung: Vorlesung | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Kammann | HS 92: Seminarraum A | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 15:30 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 1 | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
15:30 - | 17:00 | 2:00 UE | S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar | Prof. Dr. Göbel | HS 92: Seminarraum A | GM15 | Gr. 2 | LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23 | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 93: Seminarraum B | GM27 | - | GTM/LSM 24 + LSM 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Di, 28.01.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | |||||||||||||||||
12:00 - | 17:00 | 6:30 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge | Getränkezentrum Sensorik | 3062 | Gr. 3 | - | 9 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Kaffee: Übungen | Prof. Dr. Lindemann | Kaffeelabor | GM37 | Gr. 1 | LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23 | 21 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | Ü Getränkeentwicklung: Übungen | Besrukow | HS 92: Seminarraum A | GM30 | - | LSM/GTM 24 + LSM 23 | 17 | ||||||||||||||||||
Mi, 29.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Kakao und Schokolade | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 3061 | - | GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23 | 32 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit | M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck | Getränkezentrum Sensorik | 3010 | - | - | 28 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 19:00 | 6:30 UE | Ü Kakao und Schokolade Übung | M. Sc. Häge | Getränkezentrum Sensorik | 3062 | Gr. 2 | LSM 23/ GTM 24 | 9 | ||||||||||||||||||
Do, 30.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 31.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 01.02.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 02.02.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 17.02.25 | 8:00 - | 18:00 | 13:15 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | |||||||||||||||||
Spring Coffee School, Firma Probat, Emmerich | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 18.02.25 | 8:00 - | 18:00 | 13:15 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | |||||||||||||||||
Spring Coffee School, Firma Probat, Emmerich | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 19.02.25 | 8:00 - | 18:00 | 13:15 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | |||||||||||||||||
Spring Coffee School, Firma Probat, Emmerich | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 20.02.25 | 8:00 - | 18:00 | 13:15 UE | V Kaffee: Vorlesung | Prof. Dr. Lindemann | Exkursion | GM37 | - | LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23 | 30 | |||||||||||||||||
Spring Coffee School, Firma Probat, Emmerich | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 21.02.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 22.02.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 23.02.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 03.03.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 04.03.25 | 8:30 - | 17:30 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Getränkezentrum Sensorik | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | |||||||||||||||||
Mi, 05.03.25 | 8:30 - | 17:30 | 12:00 UE | P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum | Prof. Dr. Schweiggert | Getränkezentrum Sensorik | GM29 | - | LSM 23 + GTM/LSM 24 | 27 | |||||||||||||||||
Do, 06.03.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 07.03.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 08.03.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 09.03.25 (keine Veranstaltungen) |